Почему услуги юридической компании предпочтительнее, чем штатный юрисконсульт:

Правовое сопровождение бизнеса предполагает наличие глубоких знаний в области корпоративного, хозяйственного, налогового, таможенного и иных отраслей права, а также большой опыт арбитражной и административной практики. В подавляющем большинстве случаев, юрисконсульт, состоящий в штате компании, не обладает достаточным опытом для комплексного решения сложных вопросов, в том числе в сфере налогообложения. Это связано, в первую очередь, с тем, что штатный юрисконсульт работает и совершенствуется только в правовом поле деятельности конкретной компании, решая попутно массу иных, не правовых вопросов и вместе с тем не специализируясь глубоко на конкретной отрасли правового сопровождения.

Каждый профессиональный юрист консалтинговой компании, в отличие от состоящего в штате юрисконсульта, обладает глубокими знаниям права в конкретной специфической отрасли, либо в нескольких, связанных между собой юридических областях (например, налоги и арбитраж). Наши специалисты кроме глубоких юридических знаний обладают широким бизнес-связями в разных сферах. И в совокупности слаженная команда профессионалов консалтинговой компании образует единый, четко действующий механизм поддержки Вашего бизнеса, способный оказать высокопрофессиональную правовую поддержку в любом вопросе.

Поэтому, услуги консалтинговой компании существенно и в лучшую сторону отличаются от услуг юрисконсульта компании.

 

Абонентское обслуживание предполагает полное правовое сопровождение бизнеса, либо (по желанию Клиента) набор из следующих опций:

- Правовая помощь в управлении частным капиталом;

- Услуга «Карманный юрист». Бизнес- и личные ситуации: комплексная и оперативная поддержка;

- Профессиональные консультации по выгодному и безопасному размещению инвестиций на российском рынке;

- Оптимизация налоговых и банковских комиссионных потерь;

- Ежегодное составление налоговых деклараций и иных форм обязательной отчетности;

- Содержание архива правоустанавливающих документов, личных активов (недвижимость, суда, автотранспорт, акции, доли участия, ценные бумаги, банковские счета, в том числе в драгоценных металлах и так далее);

- Иные правовые услуги (по желанию).